Сила любви

Юрий Филиппов 5
Если ты меня ждешь,
Если вдруг позовёшь.
Сквозь  буран,   
в гололед и  грозу,
Я в объятья твои
 На одном полозу   
Покачусь поплыву,  поползу.
Не страшна мне стихия   
и даль не страшна.
Я готов все пройти 
вновь и вновь.
Если спросят друзья\:
Да какого рожна?
Я скажу,
 виновата любовь.
И  откуда берётся 
та сила любви,
Что возносит 
мечту до небес,
Мозг выносит,
желаньями бродит в крови
 И влечёт за собой
 в мир чудес?...