Литопс. Цветы

Людмила Павлова 47
Словно камни это!
Где же у них корни?
«Астрочки» с секретом?
Нет цветов проворней!

То живые  камни –
Литопсы-цветочки…
Из легенды  давней
В каменной  сорочке.

Это просто диво –
Всех цветов  величье!
Чудо, как красиво
И так  необычно!

23.03.24