Юмор в любой профессии не помеха...

Александр Орлов 44
Профессии у нас в почёте все,
Не важно слесарь, или гинеколог...
Приносим пользу мы родной стране,
Что подтвердит дотошный социолог...

Но есть одно, что всех объединяет,
Без чувства юмора жить, смертная тоска...
И счастлив тот, кто юмор понимает,
Иной ханжа, косит под дурака...

У каждого свой взгляд, чего скрывать,
Реакция естественно различна...
Один от плоской шутки будет ржать,
Другой оценит мысль что иронична...

Тут трафаретов нет, известно всем,
И право выбора за вами...
Вокруг нас столько интересных тем,
Дерзайте и делитесь адресами...)))