Cигаретный кризис

Николай Кулинкович
Ох,и дорожает Табачёк,-"самокрутки",как в законной "зоне"-крутишь ты мне,я ж,как дурачёк-их курю в печали,и резоне.
Сигаретный кризис нас достал,передряга с ценами на водку,и на сигареты-аж в зашкал,то есть,вашу мать,до подбородка!
Но курить-охота до блевот,и свои последние копейки-трачу я на сигаретный пот,а не на ремонты-телогрейки!...02.02.24.
Хлеба можно даже-не купить,водка-подождёт,-не сигареты,даже пиво-на хрен,-без них жить-не сподручно,не возможно это!
Мы окурки мелкие свои-бережём все,как"зенницу ока",по-тому,что можно с них скроить-"самокрутку"милую жестоко...
Поделивши на двоих с тобой-хлипкую,замыленную пачку,вновь иду в Судьбу я,словно в бой,у меня же есть ещё"заначка"!
Я тебе оставлю покурить,да и ты-мне покурить оставишь,вот что значит-от Души-Любить,этого-не бросишь,не исправишь.