Беременные куклы

Николай Кулинкович
-Был на днях в магазине Игрушек,и,скажу вам,в дугу охерел!-Среди всех этих детских зверушек-я Беременных Кукол узрел!...
...Там приличные,детские куклы в глаз бросались пузатой толпой,-у пупка так заметно опухли,что,хоть,смейся,но я-не тупой!...
-Были даже скрывавшие"бонус",то есть,в пузе-аж три"малыша"!-Это как,по какому закону,кто-то"трахнул"их,страстно дыша?!...
Это кто же пластмасовым членом-там проник,где и щели-то нет,что б из пластика-спермой с колена-им залить междуногий про-
свет?!Удивительные превращенья нам сулит беспощадный"прогресс",но,прошу я у Бога прощенья,в Этом-Детям-какой интерес?
...Пусть у кукол-не детские лица,грудь,и попа,и пузо-на"пять",с ними может"маньяк"веселиться,что угодно себе представлять,-
-Но Детишкам зачем это надо,может,Роды ещё принимать-их научат в урок,и награду,-в назидание,ёрш,вашу мать?!...-03.02.24.
-Я не знаю,но Куклу такую я куплю себе,с "тройней" внутри-от того,что по Детям тоскую,что не хочешь ты мне подарить!...