Забываю

Татьяна Евстигнеева 3
Я не знаю, любимый, как надобно жить,
Что кому говорить, я не знаю…
Как всё будет? Не знаю, (но хочется знать!)
и проснувшись, одно повторяю:
– Буду жить и любить, буду верить и ждать!..
                Забываю тебя... Забываю...

     2024

В качестве иллюстрации используется копия картины
из серии «Зачарованные миры Жозефины Уолл».