К читателю

Ольга-Иолла Беломестнова
Перед тобой моя судьба.
Смотри - она твоя раба!
Я жду, мой друг, твое решенье
Моих грехов и пригрешений.

Я пред тобой как на ладони.
Моя душа как вор в законе.
Но рассуди не очень строго -
Я шла одна своей дорогой.

Смешной была, была беспечной,
Наивной, глупой и сердечной.
Когда добра, когда ранима,
И Богом, и судьбой хранима,

В душе всегда ждала тебя,
Ты мой единственный судья!
Читатель, друг мой, искуситель,
Войди любя в мою обитель...