Запахло Весной...

Алекс Олин
Запахло вокруг долгожданной Весной,
Зима с Морозом отступили,
И Деве место уступили,
Красивой, юной, озорной.
Она - как лётняя погода,
Чудесным образом спешит,
Она - и календарь и время года,
И состояние души.
Земля с её приходом оживает,
В руках Весны всё спорится - горит,
Природа расцветает и благоухает,
Весенний воздух ароматом  волшебства и магии пьянит.

Фото из интернета