Черно-оранжевый

Ката Шишкина
Мрак и усталость. Невзрачная ода.
Хочется прыгнуть до небосвода.
Небо впитать, облака пораскинуть.
Нет вдохновенья - забитые скины.
Злые картинки. Там гнев и увечья.
Стала бездушнее и бессердечней.
Хочется в мир нахаркать и уехать
С этой планеты. Подобная меху,
Шерстка кошачия гладит мне руки.
Тень домового и призрак подруги.
Жареный хлеб здесь вкусней шоколада.
А пироги - мертвечина из ада.
Что поминаем? Кого хоронили?
Мышь со двора? Виртуального Билли?
Мир будто замер, вселенская сука.
Выбрано действие "выбор досуга".
Смерть где-то ходит, наверное - косит.
Вместо весны - виртуальная осень.
Негры не едут купаться на море -
Черно-оранжевый свет в коридоре.