Среди одних и тех же снов

Сеня Игоревский
Среди одних и тех же снов
В плену перерождений
Немало наломаю дров
Переживу сомнений

Уставшим, выберусь на брег
Проснувшись в отречении
Прервется бесконечный бег
В застывшем изумлении

Вдыхая запах темноты
Вокруг кружат кометы
Смерть догорающей звезды
Рождает  новые планеты