День Поэзии в библиотеке им С. А. Есенина

Сергей Ланевич
Евгении Васильевне
За Литературную карту Липецка


Так много на нашей земле..
Растерто , забыто , разрушено..
Так много исчезло во мгле..
И стылых волнах  равнодушия..
Примите.. Спасибо за труд
 И за возвращение Света..
За радость прекрасных минут
И Память  о наших  Поэтах!