ПравдоРубам Бастиона посвящается

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
ПравдоРубам Бастиона
Посвящаю сей виршец.
Бастион - не для шакалов,
Бастион - не для овец!
***
Бастион - для ПравдоРубов,
Для отважных, для бойцов!
Не для скучных и покорных,
Не для гребаных лохов!
***
В Бастионе любят Правду,
Рубят наотмашь, с плеча.
Не боятся ПравдоРубы
Ни судьи, ни палача!
***
И летят при рубке щепки,
Вверх взлетают топоры.
Все во имя Правды - Матки,
Все для СВЕТлой для Поры!
***
***
***