В твоих глазах пылают сотни звёзд

Николай Левданский
     В глазах твоих пылают сотни звёзд
          Фатхула Джамаль
          Метагалактика Любви

В твоих глазах пылают сотни звёзд
Как будто небо надо мной склонилось
И каждая как отраженье слёз
Сильнее солнца в сердце засветилась.

Пока надежды голос не ослаб
Не надо мне ни бури, ни покоя,
Я и на смертном одре буду рад
Цветенью роз и хрупкого левкоя.

Живи в моей груди, не умирай,
Твоё сиянье ввек не потускнеет
И, если где-то есть на свете рай -
Свет глаз твоих мне в сотни раз милее!      

      2024г.