***

Виктор Абраменко 2
На кону стоят жизни властей,
Для обычных людей это плохо,
Пострадает немало людей ,
Будет паника и суматоха.

Убегать?А куда убегать?
От себя убегать же не станешь,
И не будешь свой дом предавать,
Если цел он ещё,понимаешь?!

Власть ведь тоже боится упасть,
Упадёт - разорвут же на части,
Ведь за что убивают?За власть!
За влияние иль за господство!

И когда на кону жизнь властей,
Хоть бегите куда,не бегите,
Будет больно для многих людей,
И защиты напрасно не ждите.