Наш Белый Ангел, Крестный Февраля

Мила Квинта 1
Наш Белый Ангел, Крестный Февраля.  
Свидетель вспыхнувшей Звезды -Земной Любви.  
Нам Свои Крылья Отдал, Взаимности даря,  
На Двоих, – однИ, в Сирени шлейфа завещанной мечты.  
 
Стоящей у истоков, -Богинею Весны,  
Пророчества писавшая, в Оттепели зимней,  
– Толика сНежинок, – пусть в серебре канвы,  
Словесной нежности, красотою дивной.  
 
А Пречистая, в хрустальной поволоке,  
В мудрости почтенной, ЧАстиею целой.  
Останется и проростет, дружбою в разлуке,  
Проведеньем Дней, Божественного Лика.  
 
Ознаменует пОступь, ландышей цветенья.  
Снежинок, запавших, зА душу Земли.  
Там совпаденья, Светом Воскрешенья,  
Богинею Ладою, навек благословлены.  
 
И мы не одиноки в километрах марта,  
Нам Светит Звездочка Божественной Любви.  
Там Золотых Два сердэнька, в ладошках наших жарче.  
Пылают Дней, все ближе, ждАнною поры.  
 
Твое и Мое, и наши руки, в сплетении дождей,  
Смывают нам с души, по капельке унынья.  
Ведь Два крыла, на Две души верней,  
Чтоб Белый Ангел, обернулся Северным Сияньем.