Погода взять пытается нас на слабо...

Анатолий Рыбин
Погода взять  пытается нас на слабо-
то дождик ночью с сильным ветром,
то, как сегодня,  семь тепла, легко
спадет жара перед рассветом.

Но мы привыкли к ее капризам...
и эти катаклизмы переживем.
Всегда готовы мы к любым ее сюрпризам
и в парк наш при любом раскладе мы придем.

И если надо, будем играть под зонтиком,
и в теплых варежках и шубах.
Ведь нам общенье важно, хоть под дождиком
и это на первом месте в наших душах.

22.03.24.