Трудно

Елена Кошкарова 2
Как трудно найти…
Как трудно терять…
Как трудно любовь
До конца сохранять!
Как трудно с собой
И с Тобой быть в ладу,
Пройти безопасно по
Тонкому льду.
Прожить эту жизнь
И быть, как дитя!
Понять и принять
Всю суть бытия!
К черте подойти
И спросить у Истца:
«Сумел я исполнить
Волю Творца?»