Мой учитель

Ольга-Иолла Беломестнова
Ты научишь меня летать.
Я на время покину Землю.
Улечу в высокое небо,
Как неведомая мечта.

Ты научишь меня мечтать.
Покидая родную Землю,
Я одно условье приемлю -
Ты научишь меня мечтать!

И когда в неземном полете
Звезд сияние в нас вольется,
И когда возродится Солнце,
Озаряя собой природу,

Я тебя научу охотно
Из далеких миров возвращаться.
Я тебя научу прощаться
И любить плохую погоду.