Масленница к нам идёт!

Сергей Трубицин 11
Колесо по небу мчится,
Освещает верный путь.
От тепла добру учиться,
От зари познать всю суть.
Солнце яркое с весною,
Отдаёт нам всё тепло.
И такое нам родное,
От него одно добро.
Расцветает жизнь по кругу,
Расплескались уж ручьи.
Улыбнись с весною другу,
Наступают ласки дни.
В сковородке солнце жарит
И блинов гора растёт.
Каждый блин с улыбкой дарят-
Масленница к нам идёт!