Пикник в Крокусе

Евгений Потемкин
Пока в историю не вник
Какой быть может там пикник
Какие могут быть концерты
Кто заключал там все оферты?

Охрана? Возле, на подходе...
Мы на войне иль только вроде?

*****

Конечно новость неуместна
Как Квазимодо у невесты.
Но тысяч шесть там веселились
Друзья, да что б мы провалились...

Мне жаль конечно. Так совпало
Не до Вертинского. Слов мало.
Слова сегодня о порядке
На фронте и на каждой грядке

И в каждом частном огороде
Другое время на подходе