В Поисках Рая. Вариации

Татьяна Никандрова
После смерти, себя продолжаем,
Уже в другом измерении,
Изменяясь, туда попадаем,
А иначе зачем тогда здесь?!

"""
Душа ушла в струны
И ими запела,
Дав вечности свой ответ,
Когда та коснулась,
И унеслась ей вслед,
Созвучно, вдогонку:
Будущего здесь нет…,
Оставив лишь только
Вымученный свой след,
Себя сохраняя… здесь,
Сама же на небо,
В высотах блуждая,
Так ближе до Рая.

"""
Душа ушла в струны,
Как вечность коснулась,
И ими запела;
За ней улетела
На небо вдогонку,
Оставив след тонкий,
Себя продолжая
В поисках Рая.
13.01.2020