Ожиданье прекрасного

Юрий Губанов
Я жду прекрасный миг
Чудесного свершения.
Душа исторгнет крик,
Эмоций, восхищения.

На сцену выйдешь ты,
Смотрю в который раз.
Прекрасные черты,
Не оторвать мне глаз.

Я слышу, как поёшь,
Под музыку движения.
Меня с собой зовёшь,
А я в оцепенении.

Я буду ждать повтор,
На бис ещё попросят.
Ты в зал бросаешь взор,
Цветы тебе выносят.

И я несу букет,
Твоим фанатом ставший.
Хожу я много лет,
Любовью воспылавший.

Мне дорог каждый миг,
Чудесного свершения,
Души невольный вскрик,
Эмоций, восхищения.