Песчаный замок

Виктория Силичева
Песчаный замок  вырос на рассвете
И парк у края самого волны.
Кто за ночь сотворил  шедевры эти?
Кому и для чего  сейчас они  нужны?

Кто проживает в галереях его залов?
И кто глядится в пустые зеркала?
Возник он с помощью каких порталов,
Чтоб по утру его волна опять взяла?

Лишь  солнца луч опустится на море,
Волна стремится замок  унести.
Возможно,это счастье или чьё-то горе,
Песчаный замок некому спасти.