Минутное счастье

Алла Логинова 2
Кто занят любовью,
А ты лишь весной.
Скажи, что случилось
Вдруг нынче с тобой.

Ты счастье свое
Запрятал давно.
Минутное счастье,
А было ль оно?

Живое кружилась
И падал там лист.
Казалось, что мысли
О счастье сбылись.

С весною ты ходишь,
А я обхожу.
С холодной погодой
Теперь не дружу.

Кричат кругом галки
На веточках клена.
Я сделаю вид,
Что с ними знакома.

Я точки не ставлю,
Меня не вини.
Такие весной
Быстротечные дни.