Намедни

Надежда Литовченко
Выпей чай или кофе холодный;
Чиркни спичкой....Огонь не горит.
Зажигалка сломалась намедни.
Не ломайся,  и праздничный вид
Примеряй, как особый подарок.
Засияй, как начищенный грош.
Проходя мимо баров и арок
Тень твоя превращается в дождь.

22.03.2024