Но вкось да вкривь пошло вдруг

Геннадий Соболев
У Банды глобалистов в Штатах,
Странно даже: Закон оказывается
Уже принят в США Палатой пред-

ставителей, который ТРЕБУЕТ рас-
секретить ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ о проис-
хождении COVID-19! - Какая жалость, а

А так старались, всеми силами всё спрятать!
Теперь согласно ситуации директор нацразведки
Соединённых Штатов должен досконально...

Отчитаться!.. И, если вирус, как предпола-
гается искусственный, резонанс будет в
Обществе не только в Вашингтоне, но повсюду!

И было бы справедливо наручники примерить ко
Всем виновным в создании этой пандемии, не-
зависимо имущественного ранга, должностей и

Званий, источника финансового на осущест-
вление преступно-грандиозной аферы века!



                22.03.2024