Клистир на кичку

Андрей Веленский
Клистир на кичку? Мало. Мало?
Опять болезные в говне.
Вас тут как будто не стояло?
Или стояло, но вовне?

Что небывалое? Бывало.
Недаром помнит русич всяк,
как без мерила и кружала, 
грузили - мордой об косяк.

Опять война? Меняйте свечи.
Посткогнитивный простатит?
Жжёт галльский кочет, аки кречет.
А чё там Господи? Простит.

Перемените клоунаду!
Не всё не можно, что низя?
А может,  так оно и надо,
когда из грязи, да в князья?

То ль бумеранг не той системы,
или заглючил ватерпас?
Либерасьё! Меняйте тему.
Там, в теме, нынче не до вас.