Я обязательно вернусь

Бислан Юсупов
Я созерцаю Грозненское небо...

Банальное начало... Ну и пусть...

И как бы далеко отсюда не был,

Сюда - Я обязательно вернусь!



Мне сроду близко - Слово и Свобода,

Мятежный дух и безрассудство чувств,

Но гасну отдаляясь от народа,

В итоге - Обязательно вернусь!...



Под грузом бед неоднократно гнулся,

В отчаянье одолевала грусть

И все таки... И все таки вернулся...

И впредь - Я обязательно вернусь!...



Когда пишу - ложусь перед рассветом,

Возможно что усну и не проснусь,

Вернее- что проснусь не в мире этом,

То бишь- Я обязательно вернусь !...



Мы все по сути выходцы из рая,

С тоской по раю грустно улыбнусь,

В последней строчке, даже умирая...

Скажу - Я обязательно вернусь!..