Как дышать? Как дышать? Ведь ком в горле...

Людмила Стребкова
Памяти погибших в Подмосковье, в Белгороде, на Донбассе. Памяти погибших ...

Как дышать? Как дышать? Ведь ком в горле.
Как поднять на погибших глаза?
Как смотреть в Души их? Поневоле
Всё стекает, стекает слеза...

Как дышать? Когда в мире так смрадно.
Как в глаза всем погибшим смотреть?
Как же так? Как же так? Ведь не надо
Ничего им уже... Только взвесь

Пепла с дымом невольно взлетают
Прямо в небо...А рядом есть свет -
Это Души погибших летают,
Но не могут понять  - зачем здесь?

Вы простите! Простите! Простите!
На душе словно камень горит...
Вы простите... И тихо летите...
Разве можно всё это забыть?

22 марта 2024 г.
Людмила Стребкова