Покраска Двери

Николай Кулинкович
Снова крашу я"заборы",вонь стоит-столбом от краски,увеличиваю скорость,весь с утра-в трусах,и каске.-3.2.24.
Двери нынче взялся красить,на которых спят крючёчки-детской вешалки"в запасе",прошлой Жизни"заморочки".
...Ещё маленькому Сыну прибивал я эту мелочь,а теперь плюёт в усы нам,и по-жизни мажет мелом-
-Седина,давно уж Жоны с Сыновьями вышли к чёрту,знай,"гасят"себе"Крюшоны",занимаясь секса-спортом!
...А я крашу неумело двери старые,и окна,-отыскал же себе Дело,ничего в Душе-не "ёкнет"!...
...С новой "Мамой" открываю снова-Новые Ворота,-потихоньку забывая все крутые повороты,-
На которых был я брошен,и ко всем"собакам"послан,чем-то пахнет нехорошим-от Любви,кем путь мой постлан.
-Но я Двери,всё же,крашу,весь-в крови из свежей краски,обновляю Память нашу-дальше Жить-в трусах,и каске!