Мокрый Снег

Николай Кулинкович
...Упиваюсь мокрым снегом-на поломанной лопате,занимаясь психим бегом,и тоскуя по зарплате...-03.02.24.
...-Тяжела мужская доля,когда "пенсия" уж близко,-эх,была бы моя воля,я б не падал бы так низко!...
...Но ещё Февраль маячит,всех морозами пугая,-ничего уже не значит-Жизнь,что нам не помогает....
Мокрый снег-тяжол,и липок,холод студит взор,и кости,как же,всё же,Мир наш хлипок,приглашая Войны в гости!
-Свадьбы наши-одиноки,и редкИ-Друзья-Подруги,Дни-коварны,и жестоки,Ночи злые-Секс,да ругань...
-На замызганном асфальте я царапаю лопатой:-"Ради Бога,только сжальтесь,я ни в чём-не виноватый!"...
...Но бросает меня Ветер в индевелые сугробы,-будто я-один на свете-"телепаюсь",выжить,-что бы...