Полоса наша чёрная

Лидия Селягина
Полоса наша чёрная,
Поскорей завершись.
Воскресенье Господнее,
Над Россией свершись.

Над полями бескрайними,
Над разливами рек
Будет небо безоблачным,
Дорогой человек!

03.02.2005