Подаянье

Николай Кулинкович
Пусть подаЮт нам"сытые"на Хлеб,пусть"грамотные"Истине нас учат,мы не подохнем в этом барахле,"подачки"нас-не вылюбят,не ссучат!
Из Подаяний,лучшее-Любовь,из Воздаяний,-Оной-Возвращенье,а если хочешь жить здесь без горбов,то проповедуй чистое Прощенье.
Но Покаянье прежде сотвори-в грехах своих,да и чужих,пожалуй,не разрушай,а искренне-Твори,ни дураков,ни сволочЕй-не жалуй!-3.2.24.
Храни Господен замысел в Душе,пусть ты сегодня-голый,босый,нищий,не применяй избитого"клише",и не таскай зря нож за голенищем.
Всё,кажется,так просто,и легко,так глупо,в тоже время,так понятно,что цЕдим мы Любовь,как молоко,в ответ другим-так скупо,и невнятно.
Мы выползли слепыми в Мир-из нор,и крылья наши здесь ещё-в зачатке,и любим не Мажор мы,а Минор,меняя и Любимых,как перчатки!
...Настанет время,-у седых Церквей,мы тоже,раздавая Подаянье,восстанем из Гордыни вновь своей,Любви одной-во Благо,и Закланье!...