Белгород - начало

Владимир Снежин
Как красиво горит ро$$ия
Нечестивая, красная бестия
Как из неба неотвратимо
Сине-жёлтая грянула месть

Под ногами трещит планета
У лжецов и детоубийц
А ведь это всего лишь эхо
Из Одессы, Харькова, Винницы

Поднимаются люди русские
Очищают родную землю
Кровью платят, так ведь не трусы же
"РДК, СВОБОДА, ИЧКЕРИЯ"

Не хотят быть немыми холопами
За кремлёвской колючей проволокой
Либо смерть, но в бою, либо воля
Просыпайся, вставай, бей в колокол!