ТЕБЯ ВСЁ НЕТ

Антонида Федченко 2
    
     ГодА летят всё мимо, мимо....
     Уж сколько пролетело лет!
     Ну где ж ты мой неповторимый?
     И почему тебя всё нет?

     С тобою б счастье поделила,
     Печаль и радость пополам...
     Лишь одного б тебя любила!
     Твоим бы верила словам!

     Но стороной проходят мимо -
     Мелькают лИца...  - всё не те...
     Ну где же? Где же ты, мой милый?
     Не вижу я тебя в толпе...

     С любимым ноченьки, как в сказке,
     С нелЮбым - сердцу нелегко.
     И потому любовь без ласки
     На части бьётся, как стекло.

     ГодА летели мимо, мимо...
     Так не заметил ты меня...
     Прошу прощения, любимый,
     Что жизнь промчалась без тебя...