Поток

Кытын
Слёз и крови - море.
Ненависти - океан.
Горе у людей, горе.
В головах - ураган

Мыслей, дум тяжёлых.
Руки опускаются.
Хватит движений квёлых -
Пусть террористы замаются!

Господи, верни им с лихвою!
Давай, заводи свою махину пыльную!
А я пойду за те души повою,
Чтобы излить горечь сильную.

Горе чужое, но такое близкое.
Только для русской души понятное.
Прям из неё слезами прыскает,
Омывая всё неприятное.

А ты принимай, принимай вновь преставленных,
Проводи меж них перекличку.
Не перечесть уже свечек поставленных.
Ты хоть к одной поднеси спичку…