положитее меня...

Газиза Мансурова
.Положите меня под пакровы и своды..
Погребите меня не шутя, не шутя...
И все ласки, и нежность, и щебет природы,
Обласкают меня, как слепое детя...
Пусть там станет, кто знает, немножечко легче...
И мазки этих красок да будут светлы...
Если жизнь человека так не интересна,
Значит смерть человека с ним будет. на ты.