Мода говорите?

Евгений Потемкин
«Крокус» - одна из самых маститых, популярных, модных площадок столицы. Это культовое место."

У нас одна должна быть мода
Для православного народа
Да и для наших мусульман
Все остальное есть обман
Должно быть ясно нынче всем
Что моден только АКМ
И модны ныне лишь площадки
Где и с охраной все в порядке
И дорогущие билеты
Там не берут. Не ясно ль это
Без Западного там искусства
Народ приводят в наше русло
И там где русский перепляс
И вместо Колы пьют там квас