Мы винтики в разнузданной эпохе

Людмила Ларкина
В один из дней весеннего цветения,
Когда Голд Кост от солнца словно пьян,
Под звуки скрипки, чаек белых пение
Танцует в вальсе Тихий океан.

Когда коронавирус спутал ноты
И изоляция давно трещит по швам.
Оставив все волненья и заботы,
«Рискуя жизнью», снова еду к вам.

Сидим, притихши,  пьем остывший кофе.
Ругаем за настойчивость врача…
Мы винтики  в разнузданной эпохе,
Анализ мирового  палача…

2021