Для малышей об озорном коте по кличке Батон

Людмила Ларкина
"На диване места мало!" -
Мама Лана так сказала.
Пригрозил за шалость дома
 Папка мой -любимый Рома....

«Полюбил я майонез,
Оближу, аж, пальчик!
Дали б волю- я б залез
В банку и в чуланчик...

Только папа не дает
Много есть Батону,
Сам себе в салат кладет
Майонеза «тонну».

2020