Я о тебе, сестра моя, молюсь

Надежда Куделькина
Я о тебе, сестра моя, молюсь.
Тебе я царствия небесного желаю.
В смирение стараюсь спрятать грусть.
Прости меня! И я тебя прощаю!
Родная кровь! Чего тут говорить!
Мне очень жаль, что нет тебя на свете!
Чуть – чуть до пенсии ты не смогла дожить…
Ну, как смириться мне с уходом этим?
Мне никогда тебе не позвонить.
И ты не позвонишь мне ниоткуда.
Дай Бог душе твоей в небесном мире жить!
О, Господи, пошли такое чудо!
Мне не хватает на Земле тебя,
И пустоту утраты не заполнить.
Мне надо в руки как- то брать себя.
И дальше жить. И дальше – просто помнить.
22. 03. 2024 г. Н. Куделькина.