На ресницах дождинки свисали

Везунчиков Владимир
На ресницах дождинки свисали
В глазах слезинки блестали
Любовь расцветала весной
Нам ненужен никто другой

Не верю в твою пустоту
Тебя я не в чём не веню
И что было то давно ушло
Нет не упустим время своё

Моя любовь рядом с тобой
И спишь теперь ты не со мной
Встретиться вновь суждено
Сколько же отведено

Дни и ночи свои вернём
Будем как когда-то вдвоём
Любовь покрыта мраком
В тебе живёт мой статус