1044

Тинн
Так где же хваленая воля?
..рубахи, пропахшие солью,
Жилища, как тесные норы,
Работа с утра ,до «упора»…
..нет, я не об общем безделье…
Но в этих задраенных сотах
Пекутся о хлебе и теле.
.. и даже летать неохота…