Живи и помни

Юрий Зобнев
Живи и помни ты цветок весны.
Такая же красивая и нежная.
Ко многим ты приходишь часто в сны.
И теплота твоя всегда безбрежная.

В своей улыбке ты несёшь тепло
И многие о ней давно мечтают.
Не всем я знаю точно повезло.
И все они при встрече замирают

Ты помни лишь одно ты лучше всех.
И телом и душой тебе нет равных
Я знаю точно ждёт тебя успех.
И много будет дней приятных славных.

Ты встреть того кто мало говорит.
А всё тепло в поступки он уложит
Ведь он словами воду не мутит.
И этот пазл за минуту сложит

И ты поймёшь что он твоя мечта.
Он всё отдаст чтоб быть с тобою рядом.
Ведь он придёт поверь мне не с проста.
Всю жизнь он буде любоваться взглядом