Наука

Юрий Зобнев
Наука без предела  в верх спешит.
Ведь на своём пути не знает остановок.
Но жаль не понимает что творит.
Оставив позади свой след неловок.

Не спорю интернет большой прогресс.
Жаль поколение он наше убивает.
Хотят чтоб этот мир совсем исчез.
Ведь интернет извилины сжигает.

Они не знают не лопаты не метлы.
За огород во обще нет разговора.
Да и не видели как вяжутся узлы.
Все на диванах ждут сегодня приговора.

Всю молодость вложили в телефон.
Когда очнутся поздно точно будет
Их жизнь про мчится словно страшный сон.
Вот интернет давно про них забудет.

Мне очень жаль такую молодёж.
Она не сможет выжить в жизни этой
На них посмотришь и по телу дрожь.
Они приходят в жизнь ненужною монетой.