Я не забыл ту ночь, а ты?

Вячеслав Шипиловский
Я не забыл ту ночь, а ты?
Возможно... Впрочем, не уверен,
когда шептала: "Отпусти...",
в ночь отворяя настежь двери,

оставив на столе листок:
"Прости, но я любить устала...
Нет, ты не будешь одинок -
тебе меня, ведь, было мало",

решая за меня, себя,
но только не за нас двоих...
Я вспомнил ночь ту сентября,
на том листке черкая стих...