Кошмарный сонет

Андрей Дрозд 2
В ночи, когда тьма аккуратно прядёт,
Мечтаешь проснуться, но тщетно,
Ужасный кошмарный сонет идёт,
Сквозь сумерки мрачные где-то.

Твой сон - лабиринт адских зверей,
Пугает тебя всё безумно.
Где демоны сильно терзали людей,
Хожу я в туннелях безлюдно.

Я крест свой нательный в руках держу,
Ведь страх не даёт мне покоя.
О, Господи,  без тебя я сгорю,
От пламени адского зноя.