Пусть долог вечер, скоро день придёт

Ада Кутикова
Пусть долог вечер, скоро день придёт.
Хоть так прекрасен день, ночь всё прикроет.
Как маятник: вперёд-назад-вперёд,
Не дольше дня мы в шоке иль в застое.

Потом опять в стране далёких снов,
Где волны молчаливы  без прибоя.
Где хватит всем морей и островов,
И где закат встречают вместе стоя.