Очевидность

Николай Кулинкович
Мне себя уже-не извинить,сгнила в сердце спокойная радость,мне не хочется Сыну звонить,и с Тобой разговоров не надо...
Очевидность того,что-Чужой-я им всем-города покоряет,здесь любой со спокойной душой-в чём угодно меня укоряет.-4.2.
...Мне себя изменить уж нельзя,а других "перестраивать"-скучно,откровения их не слезят,открещаются благополучно...
Очевидность иного пути,и другого,нездешнего смысла-ни меня уже здесь не простит,и ни их-размышленья о числах...
-Ничего здесь ни нового нет,и ни старого-не окопалось,просто мой непутёвый Рассвет-не про них,как от Боли-Усталость...
Очевидность Любви,и Добра,не оправданных делом,и словом,мне твердит,что расстаться пора-нам на век-непременно,и-снова!
-Флаг вам-в руки,и-в добрый вам-путь,покоряйте болотные кочки,ну а мне ещё надо рискнуть-на минувшем расплакаться-точкой.