С днем Поэзии и Поэтов

Сергей Кормин
Вест мир поёт с рожденья: " Мама!",
И видя свет и панораму,
Жизнь начинает от Любви,
Со слов поэзии в крови!
И в ритмах рифм, сердец биения,
Слова летят стихотворения!